宁化:项目建设者坚守劳动岗位 加快工期赶进度

日期:2022-05-05 15:49 来源:宁化县融媒体中心
| | | |
  五一节期间,省重点建设项目宁化县水上儿童公园项目建设者坚守岗位,加快建设进度,保证项目在七月份前投入运行。在摩天轮的游乐设施平台,工人们正在进行基础钢架的焊接和喷漆,现场一派忙碌景象。
  省重点建设项目宁化县水上儿童公园占地面积157亩地,一期完成投资1.01亿元;二期从今年2月开始建设,计划投资1.5亿元,正在建设游客接待中心、20多个水、陆游乐设施项目及配套基础设施。前期由于阴雨和疫情影响,项目进度有所期延期,在五一期间,项目建设者们坚守岗位,在各个岗位安排人员,加班加点确保项目安装进度。
  “我们现在外包装的技术人员有20多位,钢结构、棚架等有10几位,还有水泥、模板工等,五一期间有几十人在加班加点施工?!蹦厮隙跋钅扛涸鹑苏牌浇樯?。
  五月份项目正进入了关键施工期。到今年7月,宁化县水上儿童公园项目将开园试运行,从而进一步丰富宁化广大群众的文化休闲生活。
  记者 罗健雄

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: